Об установлении размера платы за предоставление сведений, содержащихся в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности города Омска, на 2016 год

Решение Омского городского Совета от 16.12.2015 N 405

Документ по состоянию на январь 2016 года
Статья 1
Настоящее Решение разработано в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 09.06.2006 N 363 "Об информационном обеспечении градостроительной деятельности", приказом Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации от 26.02.2007 N 57 "Об утверждении Методики определения размера платы за предоставление сведений, содержащихся в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности", Уставом города Омска и устанавливает размер платы за предоставление сведений, содержащихся в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности города Омска (далее - ИСОГД).
Статья 2
Установить на 2016 год размер платы за предоставление сведений, содержащихся в ИСОГД, для физических и юридических лиц:
1) за предоставление сведений, содержащихся в одном разделе ИСОГД, - 1000 рублей;
2) за предоставление копии одного документа, содержащегося в ИСОГД, - 100 рублей.
Статья 3
1. Настоящее Решение подлежит официальному опубликованию и вступает в силу по истечении одного месяца со дня его опубликования.
2. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на комитет Омского городского Совета по финансово-бюджетным вопросам.

Мэр города Омска В.В.Двораковский
21 декабря 2015 года